注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚石

并非大智若愚,只是有点执著;并非通天宝玉,只是不善变通。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是上海市控江中学68届初中生,69年4月到黑龙江钢字304信箱(三师二十一团一营六连)。74年去哈尔滨读书、工作,95年返回上海。

网易考拉推荐

【原创】浪淘沙﹒战友相聚话当年  

2010-05-21 16:16:20|  分类: 诗词习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2010519晚,在镇宁路半岛海鲜坊,包红做东设宴欢迎60团原宣传股唐股长到沪,兼送“难得糊涂”返京。应邀出席,随有此篇。 

   

半岛海鲜坊,

金碧辉煌,

故人相聚气轩昂!

满座坦言心爽朗,

喜笑飞扬。

 

吾辈几苍黄?

剑雪锋霜,

莽原创业不彷徨。

来日茅乡重叙旧,

再话沧桑。

注:茅乡。席间,唐股长盛情邀请各位,去他的祖籍——贵阳。国酒“茅台”的故乡旅游。

 

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017